Tubazione > Esercitazioni > Esercizio 1 - Configurazione dei file del catalogo principale (MCAT) > Definizione di tipi di estremità di tubo e raccordo compatibili

Definizione di tipi di estremità di tubo e raccordo compatibili
Utilizzate i file di esempio forniti in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping durante lo svolgimento di questo esercizio. È consigliabile creare una copia della cartella piping nel computer locale.
1. Nella cartella piping aprite la cartella piping_data e fate doppio clic sulla cartella master_catalog.
2. Aprite il file piping_end_compatibility.csv.
3. Inserite una riga e aggiungete i valori indicati di seguito.
END_TYPE1
SCH_RATE1
END_TYPE2
SCH_RATE2
BW
20
BW
20
Nell'immagine riportata di seguito i valori dei nuovi tipi di estremità compatibili sono indicati in rosso.
4. Salvate e chiudete il file di compatibilità delle estremità.