Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Database delle specifiche di tubazione > File del catalogo principale (MCAT) > File di compatibilità delle estremità

File di compatibilità delle estremità
Percorso di default
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/piping_end_compatibility.csv
Il file di compatibilità delle estremità definisce tutti i tipi di estremità raccordo e tubo utilizzati nel progetto di tubazione. Spec-Driven Piping utilizza questo file per determinare se due estremità sono compatibili e possono essere accoppiate. La compatibilità del tipo di estremità è basata sui tipi di estremità e sulla velocità di programmazione.
La compatibilità del tipo di estremità si verifica durante la creazione di tubazioni guidate da specifiche, la stesura e l'inserimento di raccordi.
Nella seguente tabella è descritto il formato del file di compatibilità del tipo di estremità.
Nome campo
Descrizione
Obbligatorio
END_TYPE1
Primo tubo o tipo di estremità raccordo
YES
RATING1
Valori nominali del primo raccordo
NO
END_TYPE2
Secondo tubo o tipo di estremità raccordo
YES
RATING2
Valori nominali del secondo raccordo
NO

* Potete definire il nome del file di compatibilità delle estremità impostando l'opzione di configurazione piping_end_compatibility_file. Il nome di default è piping_end_compatibility.csv.