Tubazione > Stesura > Stesura mediante l'opzione Segui > Stesura guidata da specifiche mediante l'opzione Segui (Follow)

Stesura guidata da specifiche mediante l'opzione Segui (Follow)
Potete creare una tubazione che rispecchia o segue una tubazione esistente utilizzando la funzionalità di stesura con Segui (Follow). Potete seguire una tubazione all'interno dello stesso assieme o in altri sottoassiemi. Potete aggiungere al percorso di una tubazione esistente oppure creare un segmento di linea coincidente con un asse.
Potete anche disegnare la geometria della tubazione per seguire o selezionare una catena di curve.