Tubazione > Stesura > Stesura mediante l'opzione Segui > Per stendere una tubazione mediante l'opzione Segui

Per stendere una tubazione mediante l'opzione Segui
1. Avviate la stesura di una tubazione ed eseguite una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Segui (Follow) > Segui sketch (Follow Sketch). Viene visualizzata la finestra di dialogo Segui sketch (Follow Sketch).
Fate clic su Segui (Follow) > Segui curva (Follow Curve). Viene visualizzata la finestra di dialogo Segui curva (Follow Curve).
Fate clic su Segui (Follow) > Segui asse (Follow Axis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Segui asse (Follow Axis).
2. Selezionate il riferimento da seguire:
Sketch - Selezionate uno sketch oppure fate clic su Definisci (Define) per definirne uno nuovo.
Curva - Selezionate una curva o fate clic su Dettagli (Details) per definire una catena per la curva.
Asse - Selezionate un asse.
3. Impostate le opzioni Offset prima estremità (First End Offset) e Offset seconda estremità (Second End Offset) per specificare i punti iniziali e finali del nuovo segmento di tubo.
Selezionate un'opzione Da (From):
Su estremità (On End) - Individua il punto sull'estremità di asse, curva o sketch.
Offset estremità (Offset End) - Individua il punto della distanza Offset specificata dall'estremità di asse, curva o sketch.
Riferimento offset (Offset Reference) - Individua il punto della distanza Offset specificata dal piano o dal sistema di coordinate selezionato.

* Potete solo selezionare un piano perpendicolare ad asse, curva o sketch.
4. Fate clic su .