Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Punti, assi di mezzeria e sistemi di coordinate > Punti di costruzione, assi di mezzeria e sistemi di coordinate > Per creare un sistema di coordinate di costruzione

Per creare un sistema di coordinate di costruzione
1. Nel gruppo Sketch (Sketching) fate clic su Sistema di coordinate (Coordinate System).
2. Selezionate un punto centrale per il sistema di coordinate. Viene creato il sistema di coordinate.