Sketcher > Configurazione dello Sketcher > Configurazione dello Sketcher

Configurazione dello Sketcher
È possibile impostare le opzioni di configurazione di Sketcher in Editor configurazione (Configuration Editor) o nella finestra di dialogo delle opzioni di Creo Parametric per personalizzare l'ambiente di Sketcher. Potete inoltre impostare e memorizzare più combinazioni di opzioni di configurazione in config.pro come file separati, con impostazioni univoche per un progetto specifico.
Per accedere all'editor di configurazione, fate clic su File > Opzioni (Options) > Editor configurazione (Configuration Editor)

* Alcune opzioni di configurazione dello Sketcher possono essere impostate anche utilizzando l'area Sketcher della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).