Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Punti di riferimento generali > Per utilizzare Lista punti nella finestra di dialogo Punto di Riferimento

Per utilizzare Lista punti nella finestra di dialogo Punto di Riferimento
Quando si aggiunge un nuovo punto, questo viene visualizzato nell'elenco dei punti disponibile nella scheda Posizionamento (Placement) della finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point). È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su uno dei punti dell'elenco per attivare i seguenti comandi del menu di scelta rapida:
Elimina (Delete) - Elimina il punto selezionato.
Rinomina (Rename) - Rinomina il punto selezionato.
Duplica (Duplicate) - Crea un nuovo punto utilizzando lo stesso metodo di posizionamento.
Per aggiungere un nuovo punto, selezionate un punto nella lista dei punti nella finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point) e attenetevi a una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Nuovo punto (New Point).
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Duplica (Duplicate) dal menu di scelta rapida. In questo modo viene creato un nuovo punto con gli stessi riferimenti.