Modellazione delle parti > Feature di base > Estrusione > Utilizzo delle feature di estrusione > Per aggiungere una conicità a una feature di estrusione

Per aggiungere una conicità a una feature di estrusione
Potete aggiungere una conicità a un'estrusione se la sezione della feature è un loop chiuso. Non potete applicare la conicità a un'estrusione se è selezionato per aggiungere uno spessore. Per eseguire questa procedura, è necessario che la scheda Estrusione (Extrude) sia aperta.
1. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options).
2. Selezionate la casella di controllo Aggiungi conicità (Add taper).
3. Immettete un valore per l'angolo di conicità compreso tra -89.9° e 89.9° nella casella.
È possibile attivare o disattivare la casella di controllo Aggiungi conicità (Add taper) nella scheda Opzioni (Options) impostando l'opzione di configurazione enable_tapered_extrude. Impostate l'opzione su yes per attivare la casella di controllo o su no per disattivarla.