Modellazione delle parti > Feature di base > Sweep > Orientamento piano di sketch > Specifica del tipo di traiettoria

Specifica del tipo di traiettoria
Esistono diversi tipi di traiettorie nello strumento Sweep:
Traiettoria origine
Traiettoria normale
Traiettoria X
Traiettoria tangente
Il tipo di traiettoria viene visualizzato nella scheda Riferimenti (References) della scheda Sweep. In Traiettorie (Trajectories) vengono elencate le traiettorie selezionate.
Potete modificare il tipo di traiettoria selezionata selezionando le caselle di controllo riportate di seguito nella stessa riga della traiettoria.
X - Imposta la traiettoria come traiettoria X.
La prima traiettoria selezionata non può essere la traiettoria X.
N - Imposta la traiettoria come traiettoria normale.
Si consiglia di mantenere la traiettoria di origine come traiettoria normale. In alcuni casi, se la geometria della traiettoria normale è in conflitto con il flusso del riquadro di sweep lungo la traiettoria di origine, il piano della sezione non viene orientato.
T - Imposta la traiettoria come traiettoria tangente.
Quando esistono una o più superfici tangenti per la traiettoria, la casella di controllo T è selezionata. Se sono presenti due superfici tangenti, modificate la condizione di tangenza per la traiettoria e fate clic su Succ (Next).

Per default, tutte le traiettorie diverse dalla traiettoria di origine sono ausiliarie finché non vengono selezionate le caselle di controllo X, N o T.
Una sola traiettoria può essere una traiettoria X.
Una sola traiettoria può essere una traiettoria normale.
La stessa traiettoria può essere contemporaneamente una traiettoria normale e una traiettoria X.
Qualsiasi traiettoria con una superficie adiacente può essere una traiettoria tangente.
La traiettoria di origine non può essere rimossa, ma può essere sostituita.