Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Piani di Riferimento > Per creare un piano di Riferimento tramite un sistema di coordinate di Riferimento

Per creare un piano di Riferimento tramite un sistema di coordinate di Riferimento
1. Fate clic su Modello (Model) > Piano (Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).
2. Fate clic sul raccoglitore Riferimenti (References) e selezionate un sistema di coordinate di riferimento come riferimento di posizionamento.
3. Selezionate Passante (Through) come tipo di vincolo nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Selezionate una delle seguenti opzioni per Piano (Plane):
XY - Il piano di riferimento viene collocato in posizione passante per il piano XY definito attraverso gli assi X e Y dell'asse di coordinate di riferimento.
YZ - Il piano di riferimento viene collocato in posizione passante per il piano YZ definito attraverso gli assi Y e Z dell'asse di coordinate di riferimento. Questa opzione rappresenta l'impostazione di default.
ZX - Il piano di riferimento viene collocato in posizione passante per il piano XZ definito attraverso gli assi Z e X dell'asse di coordinate di riferimento.
5. Fate clic su OK.