Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Piani di Riferimento > Creazione di un piano di Riferimento tramite un sistema di coordinate di Riferimento

Creazione di un piano di Riferimento tramite un sistema di coordinate di Riferimento
Potete selezionare un sistema di coordinate di Riferimento come riferimento di posizionamento e collocare il piano di Riferimento lungo uno dei relativi assi, a un dato offset dall'origine o attraverso uno dei piani virtuali. I vincoli disponibili sono Offset e Passante (Through). Offset rappresenta l'impostazione di default.
Quando il tipo di vincolo è Offset, il piano di Riferimento viene posizionato lungo uno degli assi del sistema di coordinate di Riferimento selezionato come riferimento di posizionamento e sfalsato rispetto all'origine.
Se impostate l'opzione di configurazione show_dim_sign su no, la quota di offset viene visualizzata come valore assoluto o positivo anche se avete immesso un valore negativo e il piano di Riferimento viene spostato sul lato opposto del sistema di coordinate di Riferimento. Quando impostate l'opzione di configurazione show_dim_sign su yes con un valore negativo, la quota di offset viene visualizzata utilizzando il valore reale e il piano di Riferimento conserva la posizione attuale sullo stesso lato del sistema di coordinate di Riferimento.
Quando il tipo di vincolo è Passante (Through), dovete selezionare uno dei seguenti piani virtuali definiti dal sistema di coordinate di Riferimento scelto:
XY
YZ
ZX
Il piano virtuale di default è YZ. Il piano di Riferimento viene definito attraverso gli assi specificati e collocato attraverso il piano virtuale selezionato del sistema di coordinate di Riferimento. Questo significa che se selezionate il piano virtuale XY, il piano di riferimento viene definito attraverso gli assi X e Y del sistema di coordinate di riferimento.