Modellazione delle parti > Modifica feature > Copia e incolla > Utilizzo di Incolla > Copia e incolla di feature > Per copiare e incollare una feature

Per copiare e incollare una feature
1. Selezionate la feature che desiderate copiare.
2. Fate clic su Modello (Model) > Copia (Copy). La feature viene copiata negli Appunti.
3. Fate clic su Modello (Model) > Incolla (Paste). Viene visualizzato lo strumento per la creazione della feature originale.
4. Modificate le impostazioni di posizionamento in base alle esigenze.
5. Se l'elemento da incollare è una feature di riferimento, fate clic su nella scheda oppure su OK nella finestra di dialogo. La feature copiata viene posizionata in base ai riferimenti specificati.
6. Cancellate il buffer di selezione, se necessario.
7. Fate clic su Modello (Model) > Incolla (Paste) per copiare nuovamente la feature.
8. Modificate i riferimenti di posizionamento nello strumento per la creazione di feature che viene aperto per posizionare la variante della feature copiata.
9. Ripetete i passi da 3 a 5 per ripetere l'incollatura più volte e creare diverse copie della feature.