Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica delle quote > Utilizzo di Gestione menu per le operazioni di modifica > Per spostare il testo delle quote

Per spostare il testo delle quote
Se l'applicazione che state utilizzando richiede l'utilizzo del menu Gestione menu (Menu Manager), seguite la procedura sottostante, altrimenti quella descritta nell'argomento Per modificare le proprietà, il testo o lo stile del testo di una quota.
L'opzione Sposta quota (Move Dim) consente di spostare sia la quota che il relativo testo in una nuova posizione. Per spostare solamente il testo della quota, utilizzate l'opzione Sposta testo (Move Text).
1. Selezionate PARTE (PART) > Modifica (Modify) > Cosmetica quote (DimCosmetics). Viene visualizzato il menu COSMETIC QTE (DIM COSMETIC).
2. Fate clic su Move Text.
3. Selezionate il testo di quota da spostare, quindi fate clic sulla nuova posizione. Le linee guida della quota vengono spostate.