Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica delle quote > Utilizzo di Gestione menu per le operazioni di modifica > Per modificare i valori delle quote mediante Gestione menu

Per modificare i valori delle quote mediante Gestione menu
Se Gestione menu (Menu Manager) non è disponibile, fate riferimento alla procedura Per modificare le proprietà, il testo o lo stile del testo di una quota.
1. Nel menu Parte (Part) fate clic su Modifica (Modify) > Valore (Value).
2. Selezionate una feature. Le quote vengono visualizzate nell'area grafica.
3. Selezionate una quota. Viene visualizzata una casella di testo per il valore.
4. Digitate un nuovo valore per la quota o selezionate una quota.
5. Selezionate Rigenera (Regenerate) per ricalcolare la parte utilizzando i nuovi valori di quota.