Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica di parti

Modifica di parti
Le opzioni disponibili durante la modifica di una parte dipendono dal tipo di modalità di modifica utilizzato. Di seguito vengono riportate alcune delle modifiche che potete apportare a una parte:
Modifica di proprietà (valore), testo e stile del testo delle quote di sezione e feature.
Ridefinizione di una feature o di una sezione.
Eliminazione o soppressione di una feature.
Modifica dei riferimenti e dei parametri.
Raggruppamento di più feature in un'unica feature.
Spostamento delle etichette di Riferimento.
Modifica di proprietà di Riferimento (solo per piani e assi).
Modifica del tipo e del colore di linea di curva (per curve di Riferimento e cosmetiche).
Creazione di una nota di impostazione.
La funzionalità di modifica è disponibile in un menu di scelta rapida dopo aver selezionato un'entità parte dall'albero del modello o dall'area grafica. Alcuni comandi di modifica del menu di scelta rapida sono disponibili anche nel gruppo Operazioni (Operations) della scheda Modello (Model) di Creo.
Sebbene possiate modificare più entità alla volta, saranno disponibili soltanto i comandi validi per l'entità o le entità selezionate. Ad esempio, quando è selezionato sia un Riferimento che una feature, sarà disponibile un numero inferiore di comandi di modifica rispetto a quando è selezionata solo una feature.
In alcune applicazioni, per accedere ai comandi di modifica dovete selezionare Modifica (Modify) nel menu IMPOSTAZ PARTE (PART SETUP) in Gestione menu (Menu Manager).