Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica delle quote > Utilizzo di Gestione menu per le operazioni di modifica > Per modificare un simbolo di quota

Per modificare un simbolo di quota
Se l'applicazione che state utilizzando richiede l'utilizzo del menu Gestione menu (Menu Manager), seguite la procedura sottostante, altrimenti quella descritta nell'argomento Per modificare le proprietà, il testo o lo stile del testo di una quota.
L'opzione Simbolo (Symbol) del menu COSMETIC QTE (DIM COSMETIC) consente di modificare il nome simbolico di una quota. Ad esempio, potete cambiare il simbolo del diametro del foro da d8 in hole_dia.
1. Selezionate PARTE (PART) > Modifica (Modify) > Cosmetica quote (DimCosmetics). Viene visualizzato il menu COSMETIC QTE (DIM COSMETIC).
2. Selezionate Simbolo (Symbol).
3. Selezionate la quota simbolica da rinominare.
4. Digitate il testo desiderato seguito da INVIO. Se selezionate una quota simbolica e immettete <INVIO> per il testo, la quota simbolica non viene modificata.