Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica dinamica > Per modificare dinamicamente una feature

Per modificare dinamicamente una feature
1. Dopo aver aperto una parte rigenerata, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Modello (Model) > Rigenera (Regenerate) > Rigenerazione automatica (Auto Regenerate). Fate clic con il pulsante destro del mouse su una o più feature nell'area grafica o nell'albero del modello e scegliete Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su una o più feature nell'area grafica o nell'albero del modello e scegliete Modifica (Edit) dal menu di scelta rapida. In modalità di modifica, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Rigenerazione automatica (Auto Regenerate) dal menu di scelta rapida.
Tutte le quote, gli sketch e le maniglie di trascinamento della feature in fase di modifica vengono visualizzati sul modello.
2. Per visualizzare o nascondere i trascinatori, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Visualizza trascinatori (Display Draggers).
3. Per visualizzare o nascondere le quote, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Visualizza quote (Display Dimensions).
4. Per visualizzare o nascondere le quote sketch, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Visualizza quote sketch (Display Sketch Dimensions).
5. Per apportate le modifiche desiderate, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Trascinate una maniglia.
Fate doppio clic su una quota, digitate un nuovo valore e premete INVIO.
Il modello viene rigenerato man mano che vengono apportate le modifiche.

* Se la feature modificata non riesce, la feature mantiene la geometria dell'ultima rigenerazione eseguita correttamente. Le quote e le maniglie della feature non riuscita vengono visualizzate nell'area grafica in modo da consentire la continuazione delle operazioni di modifica dinamica.
6. Per interrompere la modifica dinamica, selezionate un strumento diverso o una feature oppure fate clic nell'area grafica.