Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica dinamica > Quote ed entità bloccate durante la modifica dinamica

Quote ed entità bloccate durante la modifica dinamica
Potete bloccare e sbloccare le quote dello Sketcher selezionate quando utilizzate il comando Modifica (Edit) e quando lavorate nello Sketcher. Le entità bloccate durante l'uso del comando Modifica (Edit) vengono bloccate anche nello Sketcher e viceversa. Le quote e le entità di sketch bloccate vengono modificate digitando nuovi valori di quota. Le quote e le entità di sketch non possono essere modificate trascinando le entità di sketch.