Modellazione delle parti > Modifica delle parti > Modifica dinamica > Modifica dinamica e funzionalità dello Sketcher

Modifica dinamica e funzionalità dello Sketcher
Una maniglia di trascinamento è attaccata all'entità di sketch della feature per consentire la traslazione come corpo rigido. La maniglia è vincolata a spostarsi nel piano di sketch nelle direzioni consentite dallo schema di quotatura e vincolo. La maniglia viene visualizzata come sfera ombreggiata, approssimativamente al centro dello sketch.
Quando viene modificata una singola feature basata su sketch, per default le quote di sketch vengono visualizzate ed è possibile fare clic e trascinare i vertici e le entità di sketch per modificarli.
Quando vengono modificate più feature basate su sketch, per default le quote di sketch non vengono visualizzate. Fate clic su uno degli sketch per visualizzarne le quote, quindi fate clic e trascinate per modificarle. Per modificare un altro sketch, fate due volte clic sullo sketch desiderato, quindi fate clic e trascinate per modificarlo.