Modellazione delle parti > Feature di tweak > Deformazioni locali > Per creare una deformazione locale

Per creare una deformazione locale
Una deformazione locale consente di deformare una superficie spingendo o tirando una regione circolare o rettangolare della superficie stessa.
1. Impostate l'opzione di configurazione allow_anatomic_features su yes per rendere disponibile il comando Deformazione locale (Local Push) nell'elenco Tutti i comandi (All Commands).
2. Aggiungete il comando Deformazione locale (Local Push) al gruppo desiderato definito dall'utente sulla barra multifunzione.

* Per informazioni sulla personalizzazione della barra multifunzione, consultate la sezione Collegamenti correlati.
3. Fate clic su Deformazione locale (Local Push). Viene visualizzato Gestione menu (Menu Manager).
4. Per impostare il piano di sketch, selezionate un'opzione ed eseguite l'operazione indicata di seguito.
Piano (Plane) - Selezionate un piano o una superficie planare.
Crea Rifer (Make Datum) - Create un piano di Riferimento.
5. Eseguite lo sketch dei limiti della deformazione locale (sketch della sezione) e fate clic su OK.
6. Selezionate le superfici alle quali desiderate applicare la deformazione locale.