Modellazione delle parti > Feature di tweak > Labbri > Per creare una feature di labbro

Per creare una feature di labbro
1. Impostate l'opzione di configurazione allow_anatomic_features su yes per rendere disponibile il comando Labbro (Lip) nell'elenco Tutti i comandi (All Commands).
2. Aggiungete il comando Labbro (Lip) al gruppo desiderato definito dall'utente sulla barra multifunzione.

* Per informazioni sulla personalizzazione della barra multifunzione, consultate la sezione Collegamenti correlati.
3. Fate clic su Labbro (Lip).
4. Selezionate gli spigoli adiacenti per formare un labbro. Potete selezionare gli spigoli utilizzando le opzioni Singolo (Single), Catena (Chain) o Loop (come per una feature di arrotondamento). Selezionate Fine (Done) quando avete terminato.
5. Selezionate la superficie accoppiata (la superficie su cui create l'offset).
6. Immettete l'offset del labbro dalla superficie selezionata.
7. Immettete l'offset laterale (dagli spigoli selezionati alla superficie di sformo).
8. Selezionate il piano di riferimento per lo sformo.
9. Immettete l'angolo di sformo. Viene creata la feature di labbro.