Creo Flexible Modeling > Configurazione di Creo Flexible Modeling > Opzioni di configurazione di Creo Flexible Modeling

Opzioni di configurazione di Creo Flexible Modeling
È possibile impostare le opzioni di ambiente e altre opzioni di impostazione globali inserendole in un file di configurazione. Per impostare le opzioni del file di configurazione, fate clic su File > Opzioni (Options) per aprire una finestra di dialogo, quindi fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor).
In questo documento sono riportate tutte le opzioni di configurazione in ordine alfabetico con le informazioni riportate di seguito.
Il nome dell'opzione di configurazione.
I relativi valori o variabili. Il valore di default è contrassegnato da un asterisco (*).
Breve descrizione.