Creo Flexible Modeling > Configurazione di Creo Flexible Modeling > Opzioni di configurazione per la modellazione flessibile

Opzioni di configurazione per la modellazione flessibile
enable_remove_notifications
yes*, no
Visualizza una finestra di notifica quando il risultato di una feature di rimozione crea una superficie con un normale invertito, un'intersezione con geometria non adiacente o errori di controllo geometria.
yes* - La notifica viene inviata automaticamente.
no - La notifica non viene inviata.
flex_tan_propagation_default
on, off*
Determina se la tangenza viene automaticamente propagata.
on - La tangenza viene automaticamente propagata in tutte le feature di Creo Flexible Modeling in cui è supportata.
off* - La tangenza non viene automaticamente propagata. La propagazione della tangenza deve essere selezionata esplicitamente.
propagate_by_default
yes, no*
Determina se una feature di propagazione viene selezionata automaticamente.
yes - La feature di Creo Flexible Modeling identifica, raccoglie e propaga automaticamente una feature serie/simmetria/specchio quando è presente nella parte.
no* - La feature di Creo Flexible Modeling non raccoglie automaticamente un riferimento di propagazione. Deve essere selezionata esplicitamente.