Creo Flexible Modeling > Ricerca della geometria > Per salvare e recuperare le ricerche della geometria

Per salvare e recuperare le ricerche della geometria
In questo argomento viene trattato quanto segue.
Salvataggio di una ricerca della geometria in un file
Recupero di una ricerca della geometria
Salvataggio di una ricerca della geometria in un file
1. Eseguite una ricerca della geometria e mantenete Strumento di ricerca geometria (Geometry Search Tool) aperto.
2. Fate clic su Opzioni interrogazione (Query options) > Salva interrogazione in file (Save query to file). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva interrogazione su file (Save Query File).
3. Selezionate la posizione in cui salvare il file e fate clic su Salva (Save). L'interrogazione viene salvata come file .gqry.
Recupero di una ricerca della geometria
1. Fate clic su Modellazione flessibile (Flexible Modeling) > . Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca geometria (Geometry Search Tool).
2. Fate clic su Opzioni interrogazione (Query options) > Carica interrogazione da file (Load query from file). Viene visualizzata la finestra di dialogo Recupera interrogazione da file (Retrieve Query File).
3. Selezionate la posizione da cui recuperare il file e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la ricerca da utilizzare o modificare.