Altri moduli > Utilizzo delle viste 2D > Gestione di viste 2D

Gestione di viste 2D
Un disegno Legacy può contenere viste importate, ovvero viste Legacy trasferite da un altro sistema, nonché nuove viste aggiunte in Legacy. Entrambi i tipi sono viste 2D e sono contrassegnate nel disegno da un bordo tratteggiato. Per visualizzare un riquadro della vista, fate clic su Inserisci (Insert) > Viste 2D (2D Views).
In Legacy le viste 2D sono non parametriche. Queste viste vengono utilizzate per organizzare il processo di creazione e manipolazione della geometria. Dopo aver selezionato una vista, la geometria ad essa associata viene automaticamente selezionata per effettuare l'operazione. Le funzioni relative alle viste sono accessibili dalla finestra di dialogo Gestione viste (View Manager).
Tutte le viste di un disegno Legacy sono viste generali e possono essere scalate e manipolate singolarmente. Se desiderate che tutta la nuova geometria appartenga a una determinata vista, dovete impostare questa vista come corrente.