Altri moduli > Utilizzo delle viste 2D > Per reimpostare i bordi

Per reimpostare i bordi
L'opzione Reimp bordo (Reset Border) del menu Viste (Views) consente di impostare un nuovo bordo per definire una vista.
1. Selezionate Viste 2D (2D Views) dal menu DIS LEGACY (LEGACY DWG).
2. Selezionate Reimp bordo (Reset Border) dal menu VISTE (VIEWS).
3. Scegliete una vista. La vista viene evidenziata in rosso.
4. Scegliete il punto in cui desiderate far iniziare il riquadro della vista.
5. Utilizzando il riquadro elastico all'estremità del cursore, estendete il riquadro come desiderate e fate nuovamente clic.