Altri moduli > Utilizzo delle viste 2D > Per impostare una vista come corrente

Per impostare una vista come corrente
La vista corrente del disegno è contrassegnata da un riquadro tratteggiato giallo se è selezionata l'opzione Viste 2D (2D Views) del menu Ambiente (Environment). Quando aggiungete una vista, questa non diventa automaticamente quella corrente. Per specificare la vista alla quale devono appartenere tutte le nuove entità, è necessario impostarla mediante l'opzione Imposta vista corrente (Set Cur View) del menu Viste (Views) o Bozza (Draft).
1. Selezionate Imposta vista corrente (Set Cur View) dal menu 2D (DRAFT) o VISTE (VIEWS).
2. Selezionate Imposta corrente (Set Current) dal menu VISTA CORR (CURRENT VIEW).
3. Scegliete la vista da impostare. Il riquadro tratteggiato che contrassegna la vista diventa giallo.
4. Per rimuovere l'impostazione della vista corrente, selezionate Annulla impostazione corrente (Unset Cur) dal menu VISTA CORR (CURRENT VIEW). Il riquadro tratteggiato giallo che contrassegna la vista diventa grigio.