Altri moduli > Utilizzo delle parti > Modalità parte di Legacy

Modalità parte di Legacy
Nel formato di Creo Parametric potete conservare vecchi file 3D creati con altri sistemi CAD. Se sono necessarie parti Legacy per aggiornare parti esistenti, è possibile recuperarle in modalità parte di Legacy e apportare alcune modifiche modificando i vecchi dati wireframe o di superficie o aggiungendo nuove feature parametriche. Per rielaborazioni di ampie proporzioni utilizzate Creo Parametric. Le parti di Legacy possono essere trasferite da Legacy a Creo Parametric e viceversa.
Per recuperare i vecchi file di dati 3D in modalità parte di Legacy, è possibile importarli utilizzando i formati supportati.
Con Legacy è possibile apportare modifiche alla parte nei modi indicati di seguito.
Aggiungendo, modificando o eliminando spline in una rappresentazione wireframe di un oggetto importato.
Utilizzando la funzionalità di superficie, manipolando dati di superficie importati o creando e modificando nuove superfici mediante l'apposita funzione. Potete unire e intersecare le superfici con superfici create in Creo Parametric e con altre superfici importate, nonché copiare, traslare, ruotare, riflettere e rimuovere (dalla visualizzazione) le superfici importate.
Creando e manipolando feature solide.
Creando e ridefinendo feature di riferimento.
Comunicando con altri sistemi.
Inviando un'immagine dello schermo a un plotter.