Altri moduli > Utilizzo delle parti > Per attivare la modalità parte di Legacy per utilizzare una parte esistente

Per attivare la modalità parte di Legacy per utilizzare una parte esistente
1. Selezionate File > Apri (Open).
2. Nella finestra di dialogo Apri file (File Open) selezionate il file desiderato. Viene visualizzata la parte specificata.
3. Fate clic sul pulsante Legacy (Legacy) dalla Barra di accesso rapido (Quick Access Toolbar) o dalla scheda nella barra multifunzione. Viene visualizzato il menu PRT LEGACY (LEGACY PRT).

* Prima di attivare la modalità di Legacy, dovete aggiungere il pulsante Legacy alla barra di accesso rapido o a una scheda esistente nell'interfaccia utente della barra multifunzione di Creo Parametric. Per ulteriori informazioni, fate riferimento a Per accedere a Legacy.