Altri moduli > Utilizzo delle parti > Aggiunta di nuove feature

Aggiunta di nuove feature
Per creare e modificare nuove feature, potete adottare lo stesso metodo utilizzato in Creo Parametric.
Potete aggiungere nuove feature parametriche utilizzando le opzioni Feature (Feature) o Superficie (Surface) del menu PRT LEGACY (LEGACY PRT). In Legacy potete creare i seguenti tipi di nuove feature utilizzando le funzioni standard di Creo Parametric.
Feature di costruzione solida disponibili in Creo Parametric standard. Per creare una feature di costruzione, fate clic su Feature nel menu PRT LEGACY (LEGACY PRT), quindi su Crea (Create) nel menu FEAT e su Solido (Solid) nel menu CLASSE FEAT (FEAT CLASS).
Nuove superfici utilizzando superfici importate o entità wireframe. Per accedere alle funzioni relative alle superfici, fate clic su Superficie (Surface) nel menu PRT LEGACY (LEGACY PRT).
Feature di Riferimento, inclusi piani, assi e punti di Riferimento e sistemi di coordinate. Per accedere ai riferimenti, fate clic su Feature nel menu PRT LEGACY (LEGACY PRT), quindi su Crea (Create) nel menu FEAT e su Riferimento (Datum) nel menu CLASSE FEAT (FEAT CLASS).
Feature cosmetiche, incluse sketch, filettature, scanalature e aree. Per accedere alle feature cosmetiche, fate clic su Feature dal menu PRT LEGACY (LEGACY PRT), quindi su Crea (Create) nel menu FEAT e su Cosmetica (Cosmetic) nel menu CLASSE FEAT (FEAT CLASS).