Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Per selezionare un'analisi

Per selezionare un'analisi
Al termine delle analisi, è possibile selezionare l'analisi per la quale desiderate visualizzare i risultati.
1. Fate clic su Analisi (Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione analisi (Analysis Setup).
2. Fate clic su un'analisi nell'elenco, quindi fate clic su Attiva (Activate). Vengono visualizzati i dettagli dell'analisi selezionata.
3. Se desiderate rinominare o aggiungere commenti a un'analisi, fate doppio clic sul nome e aggiungete i dettagli nella finestra di dialogo Modifica nome (Edit Name). Fate clic su OK. I commenti vengono visualizzati nella colonna Nome (Name).
4. Se desiderate controllare i dettagli di un'analisi, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Mostra log di analisi (Show analysis log). La finestra del log di analisi mostra la condizione di lavorazione, le informazioni sul modello e i dati relativi alla fase di riempimento.
5. Fate clic su Chiudi (Close).
Dopo aver selezionato un risultato dell'analisi, è possibile visualizzare e interpretare i risultati dell'analisi utilizzando vari strumenti, ad esempio, Plot X-Y (X- Y Plot), Controllo visualizzazione (View Control), Animazione (Animation) e Verifica risultati (Result Advisor).