Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Workflow di Mold Analysis > Per salvare un file di analisi

Per salvare un file di analisi
Fate clic sulla freccia accanto al file di Mold Analysis e scegliete una delle opzioni descritte di seguito per salvare i risultati dell'analisi.
Salva progetto (Save Project) - Consente di salvare i risultati dell'analisi. Per default, i risultati vengono salvati nella directory di lavoro.
Salva come progetto (Save As Project) - Consente di salvare i risultati dell'analisi in un'altra cartella.
I risultati dell'analisi vengono salvati in formato XDEZ. Un file dei risultati può contenere più analisi.