Creo ModelCHECK > controlli > PARAMCHECK (Errori nel formato dei parametri)

PARAMCHECK (Errori nel formato dei parametri)
Y/N/E/W
Controlla che tutti i parametri standard vengano rilevati nel modello e che siano di tipo e formato valido. Questo controllo viene utilizzato solo per i parametri definiti dall'utente e non per i parametri di sistema e riservati.
I parametri standard vengono definiti mediante le opzioni di configurazione iniziale PRT_PARAMETER e ASM_PARAMETER.
Se la modalità ModelUPDATE è attivata, questo controllo apporta automaticamente al tipo e al valore dei parametri le correzioni eventualmente necessarie.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
W
W