Creo ModelCHECK > controlli > PARAM_NOTE_REQ (Note di parametro necessarie)

PARAM_NOTE_REQ (Note di parametro necessarie)
Y/N/E/W
Verifica la presenza delle note di parametro necessarie. Le note possono essere controllate nei seguenti modi:
Esiste un parametro specifico e contiene il testo richiesto?
Le note di parametro necessarie vengono designate nel file di configurazione iniziale mediante le opzioni di configurazione PRT_PARAM_NOTE_REQ e ASM_PARAM_NOTE_REQ.
Tutti i testi di nota vengono memorizzati in file di testo esterni.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
W
W
N
N