Creo ModelCHECK > controlli > CYL_CUT_SLOTS (Tagli e fenditure che dovrebbero essere modellati come fori)

CYL_CUT_SLOTS (Tagli e fenditure che dovrebbero essere modellati come fori)
Y/N/E/W
Riporta eventuali tagli circolari o asole nel modello che potrebbero essere stati modellati utilizzando fori. Se questi vengono rilevati, è possibile evidenziare le feature corrispondenti nella finestra di Creo Parametric. Questo controllo ignora le feature cilindriche create mediante il comando Rivoluzione (Revolve).
Dal report Creo ModelCHECK, potete inoltre accedere al Visualizzatore di riferimenti globali (Global Reference Viewer) per esaminare tutti i riferimenti alle feature segnalate.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
W
W
W
W