Creo ModelCHECK > controlli > CHILDREN_EXIST (Feature figlio standard)

CHILDREN_EXIST (Feature figlio standard)
Y/N/E/W
Verifica l'esistenza di un insieme di feature denominate standard. Se rilevato, Creo ModelCHECK verifica la presenza di feature figlio denominati standard.
Se non sono presenti feature padre nel modello, Creo ModelCHECK non esegue il controllo di elementi figlio.
Le feature padre e le relative feature figlio vengono elencate mediante le opzioni di configurazione PRT_CHILD_EXIST e ASM_CHILD_EXIST.
Impostazioni consigliate:
Inter
Batch
Rigen
Salvataggio
E
E
E
E