Creo ModelCHECK > Modalità operative di PTC Creo Modelcheck > Per eseguire Creo ModelCHECK da Creo Distributed Batch

Per eseguire Creo ModelCHECK da Creo Distributed Batch
Potete selezionare Creo ModelCHECK come operazione da eseguire da Creo Distributed Batch.
1. Impostate la variabile di ambiente MC_BATCH_REPORT_DIR su una directory dove devono essere scritti i file di report Creo ModelCHECK.

* La variabile di ambiente MC_BATCH_REPORT_DIR consente a Creo Distributed Batch di scrivere i file dei risultati in una posizione diversa da quella dei file CAD elaborati. Se non impostate la variabile di ambiente MC_BATCH_REPORT_DIR oppure se la directory specificata non dispone dei permessi di scrittura, Creo Distributed Batch tenta di scrivere i file dei risultati nella directory di output specificata nel gruppo di operazioni Creo ModelCHECK. Se la posizione non è disponibile, Creo Distributed Batch scrive i file dei risultati nella directory di lavoro di Creo Distributed Batch.
2. Avviate il client Creo Distributed Batch. Se Creo Distributed Batch è installato con Creo Parametric, potete utilizzare il collegamento Avvio (Start) > Tutti i programmi (All Programs) > PTC > Creo Parametric > Creo Distributed Batch per avviare il client Creo Distributed Batch. Il file di avvio si trova in <Creo Parametric loadpoint>\bin\ptcdbatch.bat.
3. Fate clic su Strumenti (Tools) > Registro server (Server Registry) e registrate il server Windchill per eseguire l'operazione batch Creo ModelCHECK su un database Windchill.
4. Fate clic su Azioni (Actions) > Nuovo gruppo operazioni (New Task Group) > ModelCHECK > OK per creare un nuovo gruppo di operazioni Creo ModelCHECK.
5. Selezionate gli oggetti nel seguente modo:
Fate clic su per includere file nel task. Sfogliate i file sul disco locale, nel workspace o nel commonspace.
Fate clic su per individuare e aggiungere in modo ricorsivo oggetti al gruppo di operazioni selezionato.
Trascinate i file sul disco locale in Creo Distributed Batch tramite Esplora risorse.
6. Selezionate i file di configurazione nel seguente modo:
Aggiungete il file config.pro appropriato da utilizzare con Creo ModelCHECK
Aggiungete ogni file di configurazione Creo ModelCHECK, quali config_init.mc, condition.mcc, start.mcs, checks.mch, groups.mcg,constants.mcn, status.mcq, regen.mcr, text.txt e così via.
7. Selezionate l'output per i file elaborati nel seguente modo:
Per i file presenti sul disco locale, utilizzate una delle opzioni disponibili.
Per i file in Windchill, fate clic su Stessa posizione dell'oggetto di origine (Same as Source Object Location) per recuperare i file dal commonspace e sottoporli nuovamente a Check-In nel commonspace o per recuperarli dal workspace e salvarli nel workspace.
Potete utilizzare l'API Creo Distributed Batch e Creo Parametric TOOLKIT per scrivere operazioni personalizzate per il recupero dei file dal disco e salvarli nel workspace o recuperare file dal workspace e rieseguirne il Check-In nel Commonspace.
Selezionate l'altra opzione disponibile e specificate una directory per l'esportazione su disco dei file presenti in Windchill.
Fate clic su Salva come contenuto principale per i file sorgente di Windchill (Save as Primary Content for Windchill source files) per salvare nuovamente i file in Windchill come documenti CAD. Se non selezionate questa casella, i file vengono salvati come contenuto secondario.
8. Salvate il gruppo di operazioni su disco. Potete ricaricare il file *.dxc risultante nel client e velocizzare la configurazione successiva di questa operazione. È un'operazione comune configurare la posizione di output e i file di configurazione e salvare il file *.dxc prima di aggiungere componenti al processo.
9. Fate clic su Azione (Action) > Avvia gruppo selezionato (Start Selected Group) per avviare il gruppo di operazioni ed eseguire il processo batch.
Per le configurazioni indipendenti, Creo Parametric viene avviato sulla stessa macchina in modalità non grafica ed esegue Creo ModelCHECK su tutti i file.
Per le configurazioni di rete, il gruppo di operazioni viene inviato a Creo DSM (Distributed Services Manager). Il DSM distribuisce il processo a tutti i servizi distribuiti disponibili fino al completamento del gruppo di operazioni.
10. Creo ModelCHECK elabora ogni modello e lo salva nella posizione specificata nel gruppo di operazioni. I risultati vengono scritti nella posizione specificata dalla variabile di ambiente MC_BATCH_REPORT_DIR.
11. Con il browser Web selezionate il file di report desiderato di Creo ModelCHECK e apritelo. Il report è simile a quello generato in modalità Interattiva.
Per maggiori informazioni relative all'esecuzione di Creo ModelCHECK da Creo Distributed Batch, fate riferimento alla Guida di Creo Distributed Batch.