Creo ModelCHECK > Configurazione di PTC Creo Modelcheck > Integrazione di PTC Creo Modelcheck con un sistema PDM > Gatekeeper di PTC Creo Modelcheck > Requisiti del gatekeeper di Creo ModelCHECK

Requisiti del gatekeeper di Creo ModelCHECK
Il gatekeeper di Creo ModelCHECK richiede l'installazione e l'utilizzo coordinato dei componenti indicati di seguito.
Creo Parametric
Creo ModelCHECK
La versione di Windchill PDMLink compatibile con Creo Parametric
Fate riferimento alla matrice di compatibilità Creo Parametric-Windchill e alla roadmap di compatibilità Windchill-Creo Parametric, per le versioni attualmente supportate.
Per integrare Creo Parametric con Windchill è necessario effettuare le operazioni descritte di seguito.
Registrare il server PDMLink o ProjectLink utilizzando Strumenti (Tools) > Server Manager > Server > Registra nuovo server (Register New Server) in Creo Parametric e attivare il workspace pertinente.
Configurare Creo ModelCHECK per garantire la creazione e la corretta designazione dei parametri pertinenti in sola lettura nei modelli da sottoporre a Check-In.
Configurare Windchill in modo che gli attributi globali dei documenti CAD corrispondano ai parametri del modello creati da Creo ModelCHECK prima che vengano aggiunti a Windchill Workgroup Manager (WWGM).
Attivare il gatekeeper in modo che i modelli vengano convalidati durante il Check-In. A tale scopo, impostare la preferenza Creo Modelcheck Validation su YES in Windchill.
Impostare i criteri di Check-In come preferenze in Windchill. Potete impostare le preferenze per ciascun contesto, quali Site, Organization, Product, Project e Library. L'opzione per l'impostazione delle preferenze per ciascun contesto viene disabilitata di default per ottenere prestazioni ottimali. Il gatekeeper convalida gli attributi globali rispetto ai valori di queste preferenze server quali criteri per il Check-In dei modelli nelle posizioni del server Windchill.
Per ulteriori informazioni, fate riferimento alla guida di Windchill, Utilizzo di Creo Parametric con PTC Windchill.