Creo ModelCHECK > Utilizzo di GeomIntegrityCHECK > Informazioni su GeomIntegrityCHECK

Informazioni su GeomIntegrityCHECK
L'utilità GeomIntegrityCHECK:
Assicura che i modelli aderiscano alle specifiche di progettazione VDA 4955. VDA 4955 è uno standard automobilistico per la qualità dei modelli.
Convalida la geometria di un modello e identifica le aree che potrebbero compromettere l'importazione in un'applicazione supplementare o in un altro sistema CAD.
Presenta eventuali problemi in un report generale che contiene informazioni dettagliate su tutta la geometria contenuta in un modello. Questo report è simile a quello creato da Creo ModelCHECK. Questo report consente di evidenziare i problemi presenti nei modelli Creo Parametric.
In alternativa, potete impostare l'opzione di configurazione MC_VDA_RUN nel file config_init.mc per fare in modo che GeomIntegrityCHECK venga eseguito con Creo ModelCHECK e venga visualizzato il report in Creo ModelCHECK. Utilizzate Creo Parametric per riparare i modelli.