Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Studi di progetti > Studio di progetti con più obiettivi > Per impostare la visualizzazione delle colonne

Per impostare la visualizzazione delle colonne
Per impostare la visualizzazione delle colonne relative ai record della tabella principale o derivata nella sezione Dati tabella (Data Table) della finestra di dialogo Studio progetto multiobiettivo (Multi-Objective Design Study):
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne dati tabella (Table Data Columns). La finestra di dialogo contiene due sezioni Nascosto (Not Displayed) e Visualizzato (Displayed). Per default le colonne relative agli obiettivi del progetto vengono visualizzate nella sezione Visualizzato (Displayed).
2. Selezionate e spostate la colonna che non desiderate visualizzare dalla sezione Visualizzato (Displayed) alla sezione Nascosto (Not Displayed) facendo clic su .

* La colonna Record n. (Record #) non può essere spostata nella sezione Nascosto (Not Displayed).
3. Selezionate e spostate la colonna che desiderate visualizzare dalla sezione Nascosto (Not Displayed) alla sezione Visualizzato (Displayed) facendo clic su .
4. Impostate l'ordine orizzontale in cui le colonne verranno visualizzate facendo clic su o su .
5. Specificare la larghezza di una determinata colonna. Selezionate una colonna visualizzata nella sezione Visualizzato (Displayed) facendo clic sulla riga appropriata. Immettere il valore della larghezza nella casella Larghezza (Width).
6. Fate clic su Applica (Apply) per salvare le impostazioni oppure su OK per salvare le impostazioni ed uscire. Fate clic su Annulla (Cancel) per annullare l'operazione ed uscire.