Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Studi di progetti > Studio di progetti con più obiettivi > Per impostare le preferenze di gamma

Per impostare le preferenze di gamma
1. Per impostare la gamma di default delle variabili di progetto, potete fare clic su Opzioni (Options) > Gamma di default (Default Range). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze gamma (Range Preferences).
2. Impostate le opzioni seguenti in Opzioni gamma (Range Options):
+/- percentuale (+/- percentage) - Selezionate la percentuale di deviazione per le variabili di progetto. Immettete la percentuale nella casella Percentuale deviazione (Deviation Percentage).
+/- numero (+/- number) - Selezionate la deviazione assoluta per le variabili di progetto. Immettete il valore nella casella Deviazione assoluta (Absolute Deviation).
da min a max (min to max) - Selezionate la gamma assoluta per le variabili di progetto. Immettete il valore minimo nella casella Da (From) e il valore massimo nella casella A (To).
+/- tolleranza (+/- tolerance) - Selezionate l'opzione di tolleranza per le variabili di progetto.