Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > Revisione e segnalazione di violazioni > Violazioni per una coppia di componenti o unioni di superfici > Per rivedere i dettagli relativi alla violazione per una coppia di componenti o unioni di superfici

Per rivedere i dettagli relativi alla violazione per una coppia di componenti o unioni di superfici
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Distanza sicurezza elettrica (Electrical Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
2. Fate clic su Coppia unione superfici/componente (A quilt-component pair).
3. Fate clic su Info > Violazioni per coppia unione superfici/componente (Quilt/Component Pair Violations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Violazioni per coppia unione superfici/componente (Quilt/Component Pair Violations) che riporta i risultati dell'Clearance and Creepage Analysis più recente tra due componenti o due unioni superfici. La finestra di dialogo è costituita dalle aree descritte di seguito.
Rete 1 (Net 1) e Rete 2 (Net 2) - Se le due unioni superfici o i due componenti sono membri di reti, vengono visualizzati i nomi delle reti. Vengono visualizzati anche i nomi dei componenti e delle unioni superfici per l'inizio e la fine del percorso di violazione.
Distanza sicurezza (Clearance) - Viene visualizzata la distanza di soglia per l'analisi della distanza di isolamento. Se nell'analisi della distanza di isolamento è riportata una violazione, viene visualizzata anche la distanza di violazione.
Creepage - Viene visualizzata la distanza di soglia per l'analisi del creepage. Se nell'analisi della creepage è riportata una violazione, viene visualizzata anche la distanza di violazione.
4. Selezionate un percorso di violazione dalla tabella delle violazioni in Distanza sicurezza (Clearance) o Creepage.
Nella finestra grafica il percorso di violazione selezionato viene visualizzato come una linea rossa spessa.
Vengono evidenziate le superfici di inizio e di fine del percorso.
Nella finestra grafica tutti gli altri percorsi presenti nella tabella delle violazioni vengono visualizzati in rosso.
5. Fate clic su Zoom avanti (Zoom In). Il percorso di violazione selezionato viene visualizzato nella finestra grafica.
6. Fate clic su Info. Un report delle violazioni per la coppia di unioni superfici o di componenti viene visualizzato in una FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW).