Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > Creazione di reti > Per riportare le informazioni sulla rete

Per riportare le informazioni sulla rete
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Distanza sicurezza elettrica (Electrical Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
2. Fate clic su Imposta (Setup) > Reti (Nets). Viene visualizzata la finestra di dialogo Reti (Nets).
3. Selezionate il nome della rete per la quale desiderate ottenere informazioni.
4. Fate clic su Info. Viene visualizzata la FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW) che contiene le informazioni riportate di seguito sulla rete selezionata.
Nome (Name) - Identifica la rete.
Stato (Status) - Indica lo stato della rete con una parola chiave.
Origine (Seed) - Assegna un nome al componente di origine se la rete contiene un insieme di componenti conduttivi.
Membri (Members) - Identifica i componenti nella rete.
Membri rimossi dalla rete (Members Removed from the net) - Visualizza un elenco di tutti i componenti rimossi dalla rete. Queste informazioni vengono visualizzate quando lo stato della rete viene modificato e quando sono stati rimossi componenti dalla rete.
5. Fate clic su Chiudi (Close) nella FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW) dopo aver ottenuto le informazioni necessarie.