Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > Revisione e segnalazione di violazioni > Violazioni per coppie di reti > Per ignorare una violazione

Per ignorare una violazione
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Distanza sicurezza elettrica (Electrical Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
2. Fate clic su Info > Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Violazioni per coppie di reti (Net Pair Violations).
3. Fate clic sulla scheda Distanza sicurezza (Clearance) o sulla scheda Creepage.
4. Nella tabella delle reti, selezionate una cella con un cerchio rosso. Tutte le violazioni nella coppia di reti vengono visualizzate nella tabella delle violazioni.
5. Selezionate una violazione dalla tabella corrispondente.
6. Fate clic sulla casella di controllo Nome (Name) in Controllato da (Checked by). Vengono visualizzati l'ID e la data in corrispondenza della quale è stata eseguita la verifica della violazione.
7. Fate clic sulla casella di controllo Ignora (Override). Lo stato della violazione selezionata viene modificato. Un cerchio giallo indica che la violazione è stata ignorata. Digitare eventuali commenti sulla violazione ignorata.
8. Fate clic su Applica (Apply) per accettare l'operazione.