Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > Creazione di reti > Per unire note non valide

Per unire note non valide
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Distanza sicurezza elettrica (Electrical Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
2. Fate clic su Imposta (Setup) > Reti (Nets). Viene visualizzata la finestra di dialogo Reti (Nets).
3. Selezionate una rete non valida dell'elenco di reti.
4. Tenete premuto il tasto CTRL e selezionate una rete valida dall'elenco di reti.
5. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulle reti selezionate. Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
6. Fate clic su Unisci (Merge). La rete non valida viene unita alla rete valida. Dopo l'unione delle due reti:
Tutti i membri della rete non valida diventano membri della rete valida.
Il nome della rete non valida viene rimosso dall'elenco di reti.