Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Studi di progetti > Studio di progetti con più obiettivi > Creazione di valori di approssimazione

Creazione di valori di approssimazione
Per ottenere valori di approssimazione per un singolo punto:
1. Selezionate Strumenti (Tools) > Valore approssimazione (Approximation Value). Viene visualizzata la finestra di dialogo Valutazione approssim (Approximate Evaluation).
2. Per le variabili di progetto che desiderate impostare per la valutazione, selezionate il valore corrente della variabile e digitate il valore desiderato.
3. Per generare valori approssimati, fate clic su Esegui (Run) > Approssima (Approximate) oppure su . Il sistema stima i valori per gli obiettivi di progetto e compila la tabella Obiettivi progettazione (Design Goals).
4. Per reimpostare i valori per le variabili di progetto, selezionate Esegui (Run) > Reimposta valori (Reset values).

* Per generare valori esatti, selezionate Esegui (Run) > Esatto (Exact) oppure fate clic sull'icona .
Per eseguire un'analisi di sensibilità su valori approssimati:
1. Selezionate Strumenti (Tools) > Valore approssimazione (Approximation Value). Viene visualizzata la finestra di dialogo Valutazione approssim (Approximate Evaluation).
2. Selezionate una variabile di progetto e un obiettivo di progetto per i quali desiderate generare un grafico.
3. Per plottare un grafico, fate clic sull'icona . Il grafico mostra punti con risultati stimati e una curva che approssima tali risultati.

* Se desiderate ottenere una curva più levigata, potete aumentare il livello del rumore (la deviazione della curva del grafico dai punti stimati). Per ottenere una curva che approssima i risultati stimati con maggiore precisione, potete diminuire il livello di rumore.
4. Per impostare il livello del rumore, selezionate Strumenti (Tools) > Preferenze (Preferences) nella finestra di dialogo Valutazione approssim (Approximate Evaluation). Impostate il valore nella casella Preferenze (Preferences) e selezionate OK. Ora potete generare un altro grafico facendo clic sull'icona .