Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Studi di progetti > Studio di progetti con piĆ¹ obiettivi > Per visualizzare i risultati dello studio

Per visualizzare i risultati dello studio
Per visualizzare il modello corrispondente a un record selezionato, eseguite le operazioni descritte di seguito.
1. Selezionate una tabella nella sezione Albero tabella (Table Tree).
2. Selezionate un record nella sezione Dati tabella (Table Data).
3. Fate clic su Record > Mostra modello (Show Model) oppure fate clic sull'icona . Potete visualizzare un modello anche facendo doppio clic su un record.