Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi Creo Simulate > Per creare un'analisi PTC Creo Simulate

Per creare un'analisi PTC Creo Simulate
Se disponete di una licenza di Creo Simulate, potete eseguire analisi strutturali e termiche precedentemente definite in Creo Simulate.

* Durante l'esecuzione di analisi Creo Simulate in Creo Behavioral Modeling, il numero di insiemi di carichi o modalità può essere limitato.
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Analisi simulate (Simulate Analysis). Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi Creo Simulate (Creo Simulate Analysis).
2. Dall'elenco Tipo (Type), selezionate il tipo di analisi: Struttura (Structure) o Termico (Thermal).
3. Per recuperare un'analisi Creo Simulate, selezionate il nome nell'elenco Definizione (Definition).
4. In Risultati (Results), selezionate le misure da calcolare.
5. Fate clic su Calcola (Compute).
6. Per visualizzare i risultati dell'analisi in una finestra delle informazioni, fate clic su Info.
7. Per salvare o recuperare i risultati dell'analisi, fate clic su Analisi salvate (Saved Analyses).
8. Per salvare questa analisi in una feature di analisi, selezionate Aggiungi feature (Add Feature) e digitate un nome per la feature. La nuova feature di analisi viene visualizzata sotto il nome dell'analisi nell'Albero modello (Model Tree).
9. Selezionate Chiudi (Close) per terminare l'analisi.