Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Analisi > Analisi della distanza di isolamento e del creepage > Esecuzione dell'analisi della distanza di isolamento e del creepage > Per analizzare le coppie di unioni superfici o i componenti

Per analizzare le coppie di unioni superfici o i componenti
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Distanza sicurezza elettrica (Electrical Clearance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage).
2. Selezionate uno o entrambi i seguenti tipi di analisi:
Distanza sicurezza (Clearance)
Creepage
3. In Tra (Between) selezionate Coppia unione superfici/componente (A quilt-component pair). I due raccoglitori di riferimenti vengono attivati.
4. Fate clic su per selezionare un componente o un'unione superfici nell'assieme per ciascun raccoglitore di riferimenti.
5. Specificate un valore in Soglia distanza (Clearance threshold), Soglia creepage (Creepage threshold) e Ampiezza scanalatura per i componenti o le unioni superfici.

* Se entrambi i componenti o le unioni superfici derivano da reti esistenti, le caselle Soglia distanza (Clearance threshold), Soglia creepage (Creepage threshold) e Ampiezza scanalatura (Groove width) contengono i valori specificati per la coppia di reti nel file di analisi della distanza di isolamento e del creepage.
6. Per specificare il contenuto del report, in Report selezionate una delle opzioni descritte di seguito.
Tutte le violazioni (All violations) - Consente di generare un report di tutte le violazioni tra una coppia di unioni superfici o componenti.
Le peggiori violazioni (The worst violations) - Consente di generare un report solo delle peggiori violazioni tra una coppia di unioni superfici o componenti.
7. Fate clic su Calcola (Compute) per eseguire l'analisi. Al termine dell'analisi, viene visualizzata una finestra di dialogo Violazioni per coppia unione superfici/componente (Quilt/Component Pair Violations) contenente i risultati.
8. Per salvare l'analisi, fate clic su Analisi salvate (Saved Analyses), digitate un nome e fate clic su . Il nome dell'analisi viene visualizzato nell'elenco delle analisi salvate. Per le analisi salvate potete eseguire  le operazioni descritte di seguito
Fate clic su nella finestra di dialogo Distanza e creepage (Clearance and Creepage) per visualizzare o nascondere i percorsi di distanza di sicurezza e di creepage generati nell'analisi selezionata.
Fate clic su Recupera (Retrieve) per recuperare l'analisi selezionata. Fate clic su Calcola (Compute) per eseguire l'analisi selezionata.
Fate clic su Elimina (Delete) per eliminare l'analisi selezionata.
9. Dopo aver eseguito l'analisi e letto il report, fate clic su Chiudi (Close) per chiudere tutte le finestre di dialogo.