Analisi dei modelli > Strumenti di Creo Behavioral Modeling > Studi di progetti > Studio di progetti con piĆ¹ obiettivi > Operazioni relative alle tabelle

Operazioni relative alle tabelle
La tabella seguente riassume le operazioni che potete effettuare per le tabelle nel corso di uno studio progetto multi obiettivo.

* Potete inoltre utilizzare un menu di scelta rapida selezionando una tabella in Albero tabella (Table Tree) e facendo clic sul pulsante destro del mouse. I comandi nel menu di scelta rapida sono: Deriva (Derive), Modifica (Edit), Mostra dati (Show Data) e Elimina (Delete).
Operazione relativa alle tabelle
Azione dell'utente
Icona
Creazione di un nuovo studio.
Fate clic su File > Nuovo (New).
Apertura di uno studio esistente.
Fate clic su File > Apri (Open).
Salvataggio di uno studio.
Fate clic su File > Salva (Save).
Eliminazione di uno studio.
Fate clic su File > Elimina (Delete).
Chiusura di uno studio.
Fate clic su File > Esci (Exit).
Impostazione della tabella principale.
Fate clic su Imposta (Setup) > Variabili/Obiettivi (Variables/Goals).
Visualizzazione delle impostazioni per la tabella.
Fate clic su Imposta (Setup) > Mostra impostazione (Show setup).
Creazione o espansione della tabella principale.
Fate clic su Imposta (Setup) > Calcola/Espandi (Compute/Expand).
Creazione della tabella secondaria.
Fate clic su Tabella (Table) > Deriva (Derive).
Modifica di una tabella derivata.
Selezionate una tabella in Albero tabella (Table Tree) e fate clic su Tabella (Table) > Modifica (Edit).
Visualizzazione dei dati relativi alla tabella selezionata.
Selezionate una tabella in Albero tabella (Table Tree) e fate clic su Tabella (Table) > Mostra dati (Show Data).
Eliminazione di una tabella.
Selezionate una tabella in Albero tabella (Table Tree) e fate clic su Tabella (Table) > Elimina (Delete).
Visualizzazione del modello per il record selezionato.
Selezionate un record e fate clic su Record > Mostra modello (Show Model).
Salvataggio del modello per il record selezionato.
Selezionate un record e fate clic su Record > Salva modello (Save Model).
Creazione della tabella di approssimazione.
Fate clic su Strumenti (Tools) > Tabella approssimazione (Approximation Table).
Individuazione dei valori di approssimazione.
Selezionate Strumenti (Tools) > Valore approssimazione (Approximation Value).
Creazione di grafici per la tabella selezionata.
Selezionate una tabella in Albero tabella (Table Tree) e fate clic su Strumenti (Tools) > Studio grafico (Graph study).
Impostazione delle preferenze per lo studio.
Fate clic su Opzioni (Options) > Preferenze (Preferences).
Impostazione dell'intervallo di default per le variabili.
Fate clic su Opzioni (Options) > Gamma di default (Default Range).
Per impostare la visualizzazione delle colonne nella sezione Dati tabella (Table Data)